Sabato 7 settembre

MilleShow - Area Maneggio

Ore 10.00
National Junior Show
Gara di giudizio morfologico
In collaborazione con: ANAFIBJ
logo ANAFIBJ 200

Ore 16.00
National Junior Show
Gara a quiz
In collaborazione con: ANAFIBJ
logo ANAFIBJ 200

Ore 19.00
Concorso Morfologico: 3° Italian Heifers Show
In collaborazione con: ANAFIBJ
logo ANAFIBJ 200

Ore 20.30
National Junior Show
Gara di conduzione
In collaborazione con: ANAFIBJ
logo ANAFIBJ 200

MilleShow - ArenaSpettacoli

Ore 19,00
IQUID Boxing & Kalisthenics
manifestazione di pugilato olimpico dilettantistico ed esibizione di Calisthenics
Ore 22,30
IQUID IN TOWN
Dance Music Show
Radio Pico


La Millenaria dei Bambini

Ore 18,30 - Pad. 5
Alice nel castello dei burattini
Burattini di Giorgio Gabrielli

Ore 19,30 - Pad. 5
Merenda del Buon Non Compleanno


Gli Animali della Millenaria

Ore 20,00 - Area stalle
Mungitura in diretta
In collaborazione con: ARAL e ANAFIBJ
ARA Lombardia logo ANAFIBJ 200


AgriGood

Pad 3
Mantova Golosa Experience
Ore 18,30 Microbiota: l'universo invisibile che governa la nostra salute
Con: Dottoressa Florencia Ceppa, biologa nutrizionista specializzata nello studio del microbiota
Conduce: Fabio Bortesi
In collaborazione con: Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni
arti e mestieri

Pad 2
Salotto culturale Filòs. Il Gusto di Stare Insieme
Ore 18,00 Il cibo e l'arte dell'incontro nel mondo
Con: Claudio Cernesi, pedagogista interculturale
Conduce: Fabio Bortesi

Ore 20,30 La ricetta dell'incanto: presentazione del libro di Francesco Boer e Fabio Bortesi
Con: Fabio Bortesi
Modera: Giacomo Cecchin


Rassegna dei Caseifici del Parmigiano Reggiano dell'OltrePò Mantovano

Pad 3
Mantova Golosa Experience
Ore 20,30 La salute nel piatto: diamo un calcio all'osteoporosi con il Parmigiano Reggiano
Con: Dottoressa Florencia Ceppa, biologa nutrizionista specializzata nello studio del microbiota
In collaborazione con: Consorzio del Parmigiano Reggiano; Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni
arti e mestieri logo rassegnacaseifici

Pad.0 - Spazio espositivo
"L'ATS della Valpadana simula il ribaltamento con il trattore"
A cura di: ATS VALPADANA


Convegni

Ore 10,30 - Sala Convegni G.P. Tosoni
Sicurezza alimentare dell’utilizzo dei sottoprodotti della produzione dei formaggi DOP nell’economia circolare
Convegno organizzato dal Dipartimento Veterinario dell’ATS Val Padana
A cura di: ATS VALPADANA