Conferenze, tavole rotonde, laboratori tematici per tutte le età
Programma
Tutti i giorni Pad 3
Stand espositivo
Domenica 1 settembre
Pad 3
Mantova Golosa Experience
Ore 16,30
La salute nel piatto: la merenda sana
Con: Assaggiatori del Parmigiano Reggiano
Conduce: Fabio Bortesi
In collaborazione con: Consorzio del Parmigiano Reggiano; Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni
Pad 2
Salotto culturale Filòs. Il Gusto di Stare Insieme
Ore 18,00
Dal latte al formaggio
Con: Assaggiatori del Parmigiano Reggiano
Conduce: Giacomo Cecchin
A cura di: Istituto Strozzi; Consorzio del Parmigiano Reggiano
Martedì 3 settembre
Pad 2
Salotto culturale Filòs. Il Gusto di Stare Insieme
Ore 20,30
La forma è arte. Il Parmigiano Reggiano nell'arte e nella letteratura
Con: Giacomo Cecchin
In collaborazione con: Consorzio del Parmigiano Reggiano
Giovedì 5 settembre
Pad 3
Mantova Golosa Experience
Ore 20,00
Festa dei Caseifici dell'Oltrepò Mantovano
Con: Giacomo Cecchin
A cura di: Consorzio del Parmigiano Reggiano
Venerdì 6 settembre
Pad 3
Mantova Golosa Experience
Ore 20,00
La salute nel piatto: il Parmigiano Reggiano, un alleato contro l'intolleranza al lattosio
Conduce: Fabio Bortesi
In collaborazione con: Consorzio del Parmigiano Reggiano; Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni
Sabato 7 settembre
Pad 3
Mantova Golosa Experience
Ore 20,30
La salute nel piatto: diamo un calcio all'osteoporosi con il Parmigiano Reggiano
Con: Dottoressa Florencia Ceppa, biologa nutrizionista specializzata nello studio del microbiota
In collaborazione con: Consorzio del Parmigiano Reggiano; Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni
Pad 5
La Millenaria dei Bambini
Ore 19,30
La merenda del Buon Non Compleanno - Corso per Baby Assaggiatori del Parmigiano Reggiano
Domenica 8 settembre
Pad 5
La Millenaria dei Bambini
Ore 19,30
La merenda del Buon Non Compleanno - Corso per Baby Assaggiatori del Parmigiano Reggiano