14 / 11 / 2019 Ultimo aggiornamento: 14 / 11 / 2019
Sabato 31 agosto

Mantova Golosa

Ore 18,00 (Pad. 0 - Mantova Golosa Experience)
UOVA IN CUCINA
I giovani studenti della scuola Arti & Mestieri F. Bertazzoni, seguiti dallo chef Fabio Bettegazzi, realizzeranno alcune ricette utilizzando le uova come elemento principe, in degustazione al pubblico. Fabio Bortesi accompagnerà le lavorazioni con racconti e aneddoti che avranno come protagonisti le uova.
A cura di Scuola di Arti & Mestieri e Fabio Bortesi "Il Tarassaco"


Ore 18,30 (Pad. 0 - Stand Coldiretti Mantova)
PEPERONIAMO! - IL PEPERONE BIANCO, AMBASCIATORE DELLA MANTOVANITÀ
Al termine, degustazioni del piatto.
A cura di Agrichef Coldiretti 


Ore 20,30 (Pad. 0 - Area Eventi)
DOLCI E GENERAZION A CONFRONTO
I ragazzi della scuola Arti & Mestieri di Suzzara si cimentaranno nella realizzazione di dolci della tradizione. il loro lavoro verrà osservato da “rasdore" mantovane che commentarnno i vari passaggi raccontando storie e aneddoti legati ai vari piatti. lo chef Fabio Bettegazzi affiancherà i ragazzi nell'esecuzione dei piatti. Un presentatore di Radio Pico, con i suoi interventi, farà da collegamnento fra le nuove generazioni di cuochi e la tradizione delle "rasdore". Il pubblico sarà il giudice finale della “competizione” degustando i dolci realizzati dagli studenti.
A cura di Fiera Millenaria, con la partecipazione della Scuola Arti & Mestieri di Suzzara.


Ore 20,30 (Pad. 0 - Mantova Golosa Experience)
TE A PASTO
Percorsi sul tè per conoscerne il gusto, i vari colori e i sapori. Originali abbinamenti con carni bianche, uova e i piatti della tradizione in degustazione al pubblico.
A cura di Barbara Vola, Tea Sommerlier e Tea Blogger, Scuola di Arti & Mestieri e Fabio Bortesi


Ore 20,30 (Pad. 0 - Stand Parmigiano Reggiano)
MIXOLOGY E PARMIGIANO REGGIANO
Degustazione di Cocktail dedicati a differenti stagionature di Parmigiano Reggiano
A cura di Consorzio Parmigiano Reggiano


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