20 / 9 / 2019 Ultimo aggiornamento: 20 / 9 / 2019
Martedì 3 settembre

Mantova Golosa

Ore 20,30 (Pad.0 Area Eventi)
ARTI & MESTIERI SHOW: LE CARNI BIANCHE E UOVA NELLA NOSTRA DIETA.
I giovani studenti della scuola, seguiti dallo chef Fabio Bettegazzi, si cimeteranno nella preparazione di alcuni piatti/ricette utilizzando la carne bianca e le uova come elemento base. Mostreranno le tecniche base di cucina per disossare un pollo senza rompere la pelle e le varie cotture delle uova, dall’uovo alla coque all’uovo sodo. Fabio Bortesi accompagnerà le lavorazioni con racconti e che hanno come protagonisti le uova.
A cura di Scuola di Arti & Mestieri e Fabio Bortesi "Il Tarassaco".
In caso di maltempo l’area eventi verrà utilizzata per ospitare l’evento di Piazza Grande con Simone Rugiati.


Ore 20,30 (Pad. 0 Stand Parmigiano Reggiano)
L’APERITIVO DEL DESTRA PO
Mixology e Parmigiano Reggiano, evento ad invito, dedicato ai caseifici mantovani.
A cura del Consorzio Parmigiano Reggiano

Fiera Millenaria su Facebook