20 / 9 / 2019 Ultimo aggiornamento: 20 / 9 / 2019
Giovedì 5 settembre

Mantova Golosa

Ore 20.00 (Pad. 0 - Mantova Golosa Experience)
CARNI BIANCHE E UOVA NELLA NOSTRA DIETA
I giovani studenti della scuola, seguiti dallo chef Fabio Bettegazzi, si cimeteranno nella preparazione di alcuni piatti/ricette utilizzando la carne bianca e le uova come elemento base. Fabio Bortesi accompagnerà le lavorazioni con racconti e che hanno come protagonisti le uova. Un nutrizionista dell'ATS spiegherà il consumo delle uova nell'alimentazione in base all’età e gli stili di vita
A cura di ATS e Scuola di Arti & Mestieri F. Bertazzoni


Ore 20.30 (Pad. 0 - Stand Parmigiano Reggiano)
PARMIGIANO REGGIANO IN FERMENTO
Il Parmigiano Reggiano in abbinamento alle Birre del territorio.
A cura del Consorzio Parmigiano Reggiano


Ore 21.00 (Pad. 0 - Area Eventi)
TECNICHE DI PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
Con la partecipazione dello chef Walter Frontalini, nel 2001 il suo locale entra a fare parte della guida AIC. Nel 2012 fonda Cibotech Food Ingredients, un progetto orientato allo sviluppo di farine senza glutine per la pasticceria e la cucina. Consulente per presitgiosi ristoranti e scuole di cucina per una alimentazione Gluteen Free.
A cura di Cirelli Soluzioni Alberghiere

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