21 / 10 / 2018 Ultimo aggiornamento: 19 / 10 / 2018

Agorà

AGORA’ (Pad. 1)

Sabato 1
ore 18,00 - 20,00 (Pad. 1 Agorà)
ARBUSTI DEL TERRITORIO
A cura della Botanica Maria Rosa Macchiella e Fabio Bortesi
ore 20,30– 22.30 (Pad. 1 Agorà)
ORTO IN BALCONE
A cura di Sabrina Strazzi Art Du Fleur e Fabio Bortesi

Domenica 2
ore 11,15 – 14,30 (Pad. 1 Agorà)
LE ALGHE IN CUCINA: LA SPIRULINA - degustazioni a cura di Noble Experiment  
A cura di Alessandro Algeri, Presidente Unione Spirulina Biologica Italiana e Fabio Bortesi 
ore 15,00 – 16,30 (Pad. 1 Agorà)
INCONTRO CON L’AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Approfondimenti, esperinze e lezioni di cucina con la partecipazione di Raffaella Lodi
Con la presenza del Dott. Luigi Gobio Casali ex primario divisioni di pediatria Ospedale C. Poma. Docente di gastroenterologia nutrizione pediatrica Universtitàm di Milano.
A cura di AIC Mantova

ore 17,00 - 23,00 (Pad. 1 Agorà)
CANAPA il segreto per vivere in longevità
A cura di Lorenzo Bottani, Fabio Bortesi e degustazioni a cura di Noble Experiment.

Lunedì 3
ore 20,30 – 22.00 (Pad. 1 Agorà)
IL GUSTO DELLA NATURA: le erbe aromatiche
A cura della Botanica Maria Rosa Macchiella, Fabio Bortesi e Alessandro Aldrovandi La Casareccia.

Martedì 4
ore 20,30 – 22.00 (Pad. 1 Agorà)
IL GUSTO DELLA NATURA: le erbe aromatiche
A cura della Botanica Maria Rosa Macchiella, Fabio Bortesi, Chef Fabio Bettegazzi e i ragazzi della Scuola di Arti e Mestieri F. Bertazzoni

Mercoledì 5
ore 19,30–22,30 (Pad. 1 Agorà)
ESPERIENZE DI ORTOTERAPIA
A cura di Roberto Panzani Massofisioterapista

Giovedì 6
ore 19,45– 21.00 (Pad. 1 Agorà)
IL VINO NATURALE
A cura di Matteo Capacchione e Fabio Bortesi
Ore 21,00-23,00 (Pad. 1 Agorà)
LE ERBE SPONTANEE E LE FERMENTAZIONI
A cura di Annalisa Malerba e Fabio Bortesi

Venerdì 7 
ore 18,30 (Pad. 1 Agorà)
ORTO D’INVERNO
A cura di Fabio Bortesi e Az.Agr. Torchio Giordano

Sabato 8
ore 16,00 – 18,00 (Pad. 1 Agorà) 
AGRICOLTURA INCLUSIVA –
"Inclusione lavorativa e agricoltura sociale: un connubio vincente".
Presentazione di una esperienza di agricoltura inclusiva;
Dott. Serafino CORTI, Direttore Dipartimento Disabili. Fondazione Sospiro
A cura di Fondazione Respiro
Ore 18,30 – 20,30 (Pad. 1 Agorà)
AUTOPRODUZIONE
A cura di Elisa Nicoli 
Ore 21,00 - 23,00 (Pad. 1 Agorà)
INCONTRO CON L’AIC (Associazione Italiana Celiachia)
Approfondimenti, esperinze e lezioni di cucina.
Con la partecipazione di Raffaella Lodi
A cura di AIC Mantova

Domenica 9 
Ore 10,00 – 21,00 (Pad. 1 Agorà)
ELICICOLTURA – LA SPIRALE DEL FUTURO
Il mondo delle chiocciole - Natura e scienza a confronto
A cura Confederazione Elicicultutra Italiana

Lezioni e degustazioni dalle 11.30 alle 14.00 con Chef Fabio Bettegazzi e i ragazzi della scuola di Arti e Mestieri F.Bertazzoni 

 

Fiera Millenaria su Facebook