20 / 8 / 2017 Ultimo aggiornamento: 16 / 8 / 2017

ORARI

Sabato 2 settembre dalle 17,00 alle 23,30
Domenica 3, Sabato 9 e Domenica 10 dalle 9,30 alle 23,30
Lunedì 4, Martedì 5, Mercoledì 6, Giovedì 7, Venerdì 8 dalle 17,00 alle 23,30

INGRESSO

Sabato 2, Domenica 3, Venerdi 8, Sabato 9 e Domenica 10: € 8
Tutti gli altri giorni: € 6 (ridotto)
Ridotto adolescente (da 13 a17 anni): € 3
Abbonamento 10 ingressi (max 3 ingressi al giorno non contemporanei): € 20
Abbonamento 5 ingressi a scelta (max 1 ingresso al giorno): € 15
Abbonamento 2 ingressi a scelta (max 1 ingresso al giorno): € 10
Tutti i giorni gratuito fino ai 12 anni

Sapori di casa

SAPORI DI CASA 
Uno spazio, in collaborazione con SMEG Store di Guastalla, all’interno del padiglione del mobile che prenderà vita ogni giorno con appuntamenti dedicati alle “massaie”.
Apro il frigo e cosa trovo? Come cucinare in famiglia utilizzando ciò che ho a disposizione.

Sabato 2 multi 2
Ore 19,00 - 20,30 
IMPARIAMO A FARE... GIARDINIERA E MOSTARDA – LOGHINO 6 PIANE

21,00 - 22,00
PANINO O BRUSCHETTA?
Sfida a colpi di bontà tra due giganti del gusto!
A cura di Alessandro Aldrovandi “La Casareccia” e Daniela Tell “Cose buone”

Domenica 3
Ore 17,30 - 19,30
LA MACELLERIA ENTRA IN CUCINA
L’ARROSTO DELLA DOMENICA - Diamo sapore e colore ai nostri arrosti con ripieni sfiziosi
SUSHIMEAT - Un incontro tra una tartare di carne di scottona e la cucina orientale.
A cura di Macelleria Zanchi

Ore 20,00 - 22,30
JUNIOR CHEF all’opera – Cucina Under 18!
DOLCEZZE - I ragazzi si cimenteranno negli impasti base della pasticceria: Pan di Spagna, Pasta Brisè, Pasta Frolla e se non bastasse...
A cura di Scuola Arti e Mestieri di Suzzara e Chef Fabio Bettegazzi

Lunedì 4 settembre
Ore 20,45 - 21,30
QUANDO TI PENSO VORREI TORNARE ... AL CASOLARE
Dolci, biscotti, crostate e marmellate fatte come una volta: la genuinità non passa mai di moda!
A cura di Alessandro Aldrovandi “La Casareccia” e Daniela Tell “Cose buone”

Martedì 5
Ore 20,45 - 22,00
SUA MAESTA’: LA PIZZA - Varietà di impasti e ripieni (DA DEFINIRE)
A Cura di Marino Tanfolgio

Mercoledì 6
ore 20,45
LA TAVOLA SI FA BELLA! Suggerimenti pratici per stupire gli ospiti
A cura di Art Du Fleur

Giovedì 7
Ore 20,45 - 21,30
PATATE ... 1000 modi di cucinarle
Degustazione e valutazione di ricette
A cura Dell’Associazione Donne in Campo (CiA)

Venerdì 8
Ore 20,00 - 20,45 
LA TAVOLA SI FA BELLA! Suggerimenti pratici per stupire gli ospiti
A cura di Art Du Fleur

Sabato 9
Ore 17,30 - 19,30
Ore 20,00 - 21,00
NON HO NIENTE IN CASA! ONORE AGLI “AVANZI”
Apri il frigo e “ onora “ gli avanzi: cucinare, riciclare, non gettare e divertirsi!
A cura di Alessandro Aldrovandi “La Casareccia” e Daniela Tell “Cose buone”

Domenica 10
Ore 17,30 - 9,30
LA MACELLERIA ENTRA IN CUCINA
INVOLTINI ALLA RISCOSSA: Alcune sfiziose interpretazioni della carne che si intreccia con verdure, pesce, formaggi, impasti e non solo..
A cura di Macelleria Zanchi

Ore 20,00 - 22,30 
JUNIOR CHEF all’opera – Cucina Under 18!
LE MANI “in pasta” – I ragazzi si cimenteranno in paste fresche ripiene, con ricette tradizionali e sperimentazioni gourmet.
A cura di Scuola Arti e Mestieri di Suzzara e Chef Fabio Bettegazzi

 

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