20 / 8 / 2017 Ultimo aggiornamento: 16 / 8 / 2017

ORARI

Sabato 2 settembre dalle 17,00 alle 23,30
Domenica 3, Sabato 9 e Domenica 10 dalle 9,30 alle 23,30
Lunedì 4, Martedì 5, Mercoledì 6, Giovedì 7, Venerdì 8 dalle 17,00 alle 23,30

INGRESSO

Sabato 2, Domenica 3, Venerdi 8, Sabato 9 e Domenica 10: € 8
Tutti gli altri giorni: € 6 (ridotto)
Ridotto adolescente (da 13 a17 anni): € 3
Abbonamento 10 ingressi (max 3 ingressi al giorno non contemporanei): € 20
Abbonamento 5 ingressi a scelta (max 1 ingresso al giorno): € 15
Abbonamento 2 ingressi a scelta (max 1 ingresso al giorno): € 10
Tutti i giorni gratuito fino ai 12 anni

Confagricoltura village

Confagricoltura allestiste uno spazio all'interno dell'ex convento di Santa Maria, completamente dedicato ai temi agricoli con eventi, presentazioni e degustazioni

Sabato 2 (Pad. Confagricoltura Village)5
ore 19.00 Degustazione guidata
a cura del Consorzio Parmigiano Reggiano

Domenica 3 (Pad. 0 - Sala Workshop)
ore 13.30 MANTOGRANO il buono delle terre mantovane: conferenza stampa di presentazione progetto di Filiera del Grano Mantovano con degustazione di panificati
Intervengono: Gianni Fava, Matteo Lasagna, Massimo Randon, Stefano Magri
ore 19.00 BAMBU: una nuova coltura, una nuova opportunità
Tutti i i partecipanti potranno consumare cocktail a base di frutta fresca di EkO

Lunedì 4 (Pad. 0 Area i Viaggi del gusto)
ore 21 AZIENDA AGRICOLA FONDO BOZZOLE di Accorsi Franco - Il produttore si racconta (intervista di Nicola Artoni). Al termine 21.45 circa, degustazione vini biologici al Confagricoltura Village con possibilità di acquisto dei prodotti.

Martedì 5 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 18.30 CONFAGRICOLTURA TEAM

Mercoledì 6 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 17.30 FRUTTI IN CASA: la buona marmellata in casa, pratica e veloce
A cura dell’azienda alimentare San Martino
ore 21 (Pad. 0 Area i Viaggi del gusto)
ALLEVAMENTO ALL'APERTO Azienda agricola di Carlo Spazzini - Il produttore si racconta (intervista di Nicola Artoni). Al termine 21.45 circa, degustazione di frittate al Confagricoltura Village.

Giovedì 7 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 20.00 CONFIDI SYSTEMA
Cena Convegno su invito a cura di Confagricoltura

 VTM5668

Venerdì 8 (Pad. 0 I Viaggi del gusto)
ore 19.30 I SALUMI Azienda agricola Corte Camerlenga di Luca Mattioli - Il produttore si racconta (intervista di Nicola Artoni). Al termine 21.45 circa, degustazione salumi al Confagricoltura Village con possibilità di acquisto dei prodotti.

Sabato 9 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 18.00 ELICICOLTURA – innovazione e futuro delle chiocciole
A cura di Confagricoltura

Domenica 10 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 19.00 GIOVANE TERRA, CRESCERE SENZA INVECCHIARE Premiazione della prima rassegna fotografica.
A cura di Confagricoltura
ore 21.00 GALPEDRO in concerto (rock band mantovana)
Tutti i i partecipanti potranno consumare cocktail a base di frutta fresca di EkO
A cura dei giovani di Anga Mantova e Agia Mantova.

Fiera Millenaria su Facebook