17 / 10 / 2017 Ultimo aggiornamento: 17 / 10 / 2017

ORARI

Sabato 2 settembre dalle 17,00 alle 23,30
Domenica 3, Sabato 9 e Domenica 10 dalle 9,30 alle 23,30
Venerdì 8 settembre dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 17,00 alle 23,30
Lunedì 4, Martedì 5, Mercoledì 6, Giovedì 7 dalle 17,00 alle 23,30

INGRESSO

Sabato 2, Domenica 3, Sabato 9 e Domenica 10: € 8
Tutti gli altri giorni: € 6 (ridotto)
Ridotto adolescente (da 13 a17 anni): € 3
Abbonamento 10 ingressi (max 3 ingressi al giorno non contemporanei): € 20
Abbonamento 5 ingressi a scelta (max 1 ingresso al giorno): € 15
Abbonamento 2 ingressi a scelta (max 1 ingresso al giorno): € 10
Tutti i giorni gratuito fino ai 12 anni

Confagricoltura village

Confagricoltura allestiste uno spazio all'interno dell'ex convento di Santa Maria, completamente dedicato ai temi agricoli con eventi, presentazioni e degustazioni

Sabato 2 (Pad. Confagricoltura Village)5
ore 19.00 Degustazione guidata
a cura del Consorzio Parmigiano Reggiano

Domenica 3 (Pad. 0 - Sala Workshop)
ore 13.30 MANTOGRANO il buono delle terre mantovane: conferenza stampa di presentazione progetto di Filiera del Grano Mantovano con degustazione di panificati
Intervengono: Gianni Fava, Matteo Lasagna, Massimo Randon, Stefano Magri
ore 19.00 BAMBU: una nuova coltura, una nuova opportunità
Tutti i i partecipanti potranno consumare cocktail a base di frutta fresca di EkO

Lunedì 4 (Pad. 0 Area i Viaggi del gusto)
ore 21,15 AZIENDA AGRICOLA FONDO BOZZOLE di Accorsi Franco - Il produttore si racconta (intervista di Nicola Artoni). Al termine 21.45 circa, degustazione vini biologici al Confagricoltura Village con possibilità di acquisto dei prodotti.

Martedì 5 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 18.30 CONFAGRICOLTURA TEAM

Mercoledì 6 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 17.30 FRUTTI IN CASA: la buona marmellata in casa, pratica e veloce
A cura dell’azienda alimentare San Martino
ore 20,15 (Pad. 0 Area i Viaggi del gusto)
ALLEVAMENTO DI UOVA ALL'APERTO Azienda agricola di Carlo Spazzini - Il produttore si racconta (intervista di Nicola Artoni). Al termine 20.45 circa, degustazione di frittate al Confagricoltura Village.

Giovedì 7 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 20.00 
LE PMI, MOTORE PER L'ECONOMIA LOMBARDA: AUTONOMIA E MERCATO GLOBALE VTM5668
Ore 20 - Saluto di Matteo Lasagna, Vicepresidente nazionale Confagricoltura
Ore 20,30 - Relazione di Giulio Sapelli, Docemnte di Stori economica all'universita degli Studi di Milano
Ore 21,00 -Cena: L'ECONOMIA E' SERVITA
nel corso della cena interventi di:
- Matteo Lasagna, Vicepresidente Nazionale Confagricoltura
- Lorenzo Mazalira, Presidente Confidi Systema
- Andrea Bianchi Direttore Generale Confidi Systema
- Alberto Merenghi Presidnete Confindustria Mantova
- Lorenzo Capelli Presidnete Confartigianato Mantova

Cena Convegno su invito a cura di Confagricoltura

Venerdì 8 (Pad. 0 I Viaggi del gusto)
ore 19.30 I SALUMI Azienda agricola Corte Camerlenga di Luca Mattioli - Il produttore si racconta (intervista di Nicola Artoni). Al termine 21.45 circa, degustazione salumi al Confagricoltura Village con possibilità di acquisto dei prodotti.

Sabato 9 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 18.00 ELICICOLTURA – innovazione e futuro delle chiocciole
A cura di Confagricoltura

Domenica 10 (Pad. Confagricoltura Village)
ore 19.00 GIOVANE TERRA, CRESCERE SENZA INVECCHIARE Premiazione della prima rassegna fotografica.
A cura di Confagricoltura
ore 21.00 GALPEDRO in concerto (rock band mantovana)
Tutti i i partecipanti potranno consumare cocktail a base di frutta fresca di EkO
A cura dei giovani di Anga Mantova e Agia Mantova.

Fiera Millenaria su Facebook